Benutzerbeiträge
(neueste | älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 13:22, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+348 Bytes) . . N Füllstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Füllstoffe''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Füllstoffe bilden einen Teil des Volumens, ohne nennenswert zu dessen Gehalt an verwertbarer Energ…“) (aktuell)
- 13:19, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Festigungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 13:19, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+342 Bytes) . . N Festigungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Festigungsmittel''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Sie verbessern die Struktur von Lebensmitteln, z. B. von Obst- und Gemüseprodukten, durch Härt…“) (aktuell)
- 13:15, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-82 Bytes) . . Mikronährstoff (aktuell)
- 13:14, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+34 Bytes) . . N Mikronährstoffe (Weiterleitung nach Mikronährstoff erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:14, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+32 Bytes) . . N Spurenelemente (Weiterleitung nach Spurenelement erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:14, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+32 Bytes) . . N Mengenelemente (Weiterleitung nach Mengenelement erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:13, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+399 Bytes) . . N Mikronährstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Mikronährstoffe''' sind Nährstoffe, die der menschliche Organismus aufnehmen muss, die aber im Gegensatz zu den Makronährstoffen keine Energie liefer…“)
- 13:04, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Spurenelement
- 13:04, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+34 Bytes) . . N Makronährstoffe (Weiterleitung nach Makronährstoff erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:03, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+151 Bytes) . . Hauptseite
- 12:58, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+5 Bytes) . . Makronährstoff
- 12:57, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+534 Bytes) . . N Makronährstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Als '''Makronährstoffe''' werden Nährstoffe bezeichnet, aus denen der menschliche Organismus Energie gewinnt. Zu den Makronährstoffen zählen Kohlenhy…“)
- 12:51, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+295 Bytes) . . N Färbendes Lebensmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „Als '''färbende Lebensmittel''' werden Lebensmittelzutaten bezeichnet, die aus farbintensivem Obst, Gemüse oder anderen essbaren Pflanzenteilen hergestellt w…“) (aktuell)
- 12:48, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Farbstoff (aktuell)
- 12:47, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Farbstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 12:47, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+587 Bytes) . . N Farbstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Farbstoffe''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Farbstoffe werden vor allem zugesetzt, um in bestimmten Fällen verarbeitungsbedingte Farbverluste (et…“)
- 12:44, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Emulgator (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 12:44, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . Emulgator (aktuell)
- 12:44, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+482 Bytes) . . N Emulgator (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Emulgatoren''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Emulgatoren machen es möglich, dass zwei Flüssigkeiten, die sich normalerweise nicht mischen lassen…“)
- 12:17, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Hauptseite
- 12:13, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+18 Bytes) . . Trophipedia:Über Trophipedia (aktuell)
- 12:13, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+18 Bytes) . . Hauptseite
- 10:28, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Backtriebmittel (aktuell)
- 10:10, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Backtriebmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 10:09, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+357 Bytes) . . N Backtriebmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Backtriebmittel'' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Vor dem Backen bzw. während des Backvorgangs geben sie langsam Kohlensäure oder andere Gase frei…“)
- 10:06, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+789 Bytes) . . N Antioxidationsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Antioxidationsmittel''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Es handelt sich um Stoffe, die das Ranzigwerden von Fetten und die Zerstörung luftempfi…“) (aktuell)
- 10:01, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern
- 09:59, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+55 Bytes) . . N E-Nummern (Weiterleitung nach Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:59, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+55 Bytes) . . N E-Nummer (Weiterleitung nach Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:58, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Mehlbehandlungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 09:58, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+45 Bytes) . . Ascorbinsäure
- 09:54, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Antioxidationsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 09:54, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . Vitamin E (aktuell)
- 09:53, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . N Tocopherole (Weiterleitung nach Vitamin E erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:43, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-39 Bytes) . . Kategorie:Zusatzstoff
- 09:42, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-32 Bytes) . . Zusatzstoff
- 09:40, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+294 Bytes) . . Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern
- 09:39, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+136 Bytes) . . Zusatzstoff
- 09:37, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . Hauptseite
- 09:36, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+23 Bytes) . . Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern
- 09:35, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-1 Byte) . . Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern
- 09:35, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.355 Bytes) . . Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern
- 09:10, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern
- 09:10, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+8.790 Bytes) . . N Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern (Die Seite wurde neu angelegt: „In der '''Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern''' sind alle Zusatzstoffe aufgelistet, die Lebensmitteln zugesetzt werden dürfen, zusammen mit ihren mit E-…“)
- 08:27, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+30 Bytes) . . N Zusatzstoffe (Weiterleitung nach Zusatzstoff erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:26, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4.489 Bytes) . . N Zusatzstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Zusatzstoffe''' sind Stoffe, die nicht Lebensmittelrohstoffe oder deren Inhaltsstoffe sind und die bei der Herstellung von Lebensmitteln zum Einsatz gelange…“)
- 07:45, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+33 Bytes) . . N Polysaccharid (Weiterleitung nach Vielfachzucker erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 07:45, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+33 Bytes) . . N Oligosaccharid (Weiterleitung nach Mehrfachzucker erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 07:44, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+33 Bytes) . . N Oligosaccharide (Weiterleitung nach Mehrfachzucker erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
(neueste | älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)