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- 10:22, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Vitamine (aktuell)
- 10:21, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+38 Bytes) . . Vitamin B
- 10:18, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+2.446 Bytes) . . N Biotin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Biotin''' (auch '''Vitamin B7''', seltener '''Vitamin H''') ist ein wasserlösliches Vitamin aus dem Vitamin-B-Komplex. == Funktion und Bedeutung in de…“) (aktuell)
- 09:50, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Pyridoxamin (Weiterleitung nach Vitamin B6 erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:50, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Pyridoxal (Weiterleitung nach Vitamin B6 erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:50, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Pyridoxin (Weiterleitung nach Vitamin B6 erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:49, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.195 Bytes) . . N Vitamin B6 (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Vitamin B6''' ist eine Vitamingruppe aus drei ähnlichen chemische Verbindungen, nämlich '''Pyridoxin''', '''Pyridoxal''' und '''Pyridoxamin'''. Die aktive…“) (aktuell)
- 09:37, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+34 Bytes) . . N Vitamin B5 (Weiterleitung nach Pantothensäure erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:37, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+2.582 Bytes) . . N Pantothensäure (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Pantothensäure''' (auch '''Vitamin B5'''), ist ein wasserlösliches Vitamin aus dem Vitamin-B-Komplex und ein Derivat von β-Alanin. Im menschliche…“) (aktuell)
- 08:33, 18. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+2.974 Bytes) . . N Trophipedia:Impressum (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Trophipedia''' (.de/.org) ist ein Projekt des Lebensmittelverbands Deutschland e. V. == Allgemeinen Informationspflichten nach § 5 TMG == '''Herausgeber'…“)
- 15:10, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 15:09, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Niacin (→Einzelnachweise)
- 15:09, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.164 Bytes) . . N Niacin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Niacin''' (seltener '''Vitamin B3''') ist ein Vitamin aus dem Vitamin-B-Komplex. Niacin ist ein Sammelbegriff für Nicotinsäure und Nicotinamid sow…“)
- 14:55, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+16 Bytes) . . Hauptseite
- 14:55, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Riboflavin (Weiterleitung nach Vitamin B2 erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:55, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.383 Bytes) . . N Vitamin B2 (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Vitamin B2''' oder '''Riboflavin''' ist ein wasserlösliches Vitamin aus dem B-Komplex. Vitamin B2 wird für den Energie-, Protein…“) (aktuell)
- 09:00, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+15 Bytes) . . Hauptseite
- 09:00, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . N Retinol (Weiterleitung nach Vitamin A erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:00, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . N Retinal (Weiterleitung nach Vitamin A erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:59, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.189 Bytes) . . N Vitamin A (Die Seite wurde neu angelegt: „Der Begriff '''Vitamin A''' umfasst mehrere Stoffen, die im Körper eine ähnliche Wirkung entfalten. Für die menschliche Ernährung als Vitamin bedeutsam…“)
- 08:56, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Kalium (→Versorgungslage in Deutschland)
- 08:47, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+14 Bytes) . . Richtlinie zum Zuckerverzehr (WHO) (→Studien für die 10-Prozent-Empfehlung)
- 08:42, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+40 Bytes) . . Hauptseite
- 08:41, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Thiamin (Weiterleitung nach Vitamin B1 erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:41, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+386 Bytes) . . Vitamin B1 (→Bedarf und Empfehlungen für die Zufuhr)
- 08:39, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+2.475 Bytes) . . N Vitamin B1 (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Vitamin B1''' oder '''Thiamin''' ist ein wasserlösliches Vitamin aus dem Vitamin-B-Komplex. Es ist insbesondere für die Funktion des Nervensystems…“)
- 08:32, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . N Vitamin-B-Komplex (Weiterleitung nach Vitamin B erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:32, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1.342 Bytes) . . N Vitamin B (Die Seite wurde neu angelegt: „Bei '''Vitamin B''' handelt es sich nicht um ein einzelnes Vitamin, sondern um eine Vitamingruppe. Diese wird auch als '''Vitamin-B-Komplex''' bezeichnet. Die…“)
- 08:05, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+41 Bytes) . . Vitamine
- 07:59, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+49 Bytes) . . Hauptseite
- 07:59, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.703 Bytes) . . N Kalium (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Kalium''' ist ein für den menschlichen Körper lebenswichtiger (essenzieller) Mineralstoff (Mengenelement). Als chemisches Element hat es das Elementsy…“)
- 07:50, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+53 Bytes) . . Natrium
- 07:39, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+64 Bytes) . . Hauptseite
- 07:38, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . Vitamine
- 07:37, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+23 Bytes) . . Vitamin D (aktuell)
- 07:37, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4.851 Bytes) . . N Vitamin D (Die Seite wurde neu angelegt: „Vitamin D ist eine Gruppe fettlöslicher Vitamine. Der physiologisch wichtigste Vertreter ist ''Vitamin D3'' (Cholecalciferol), das der Körper (als ei…“)
- 07:16, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+39 Bytes) . . Natriumchlorid
- 07:15, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-38 Bytes) . . Kategorie:Lebensmittelzutat (Die Seite wurde geleert.) (aktuell) (Markierung: Geleert)
- 07:14, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+70 Bytes) . . N Kategorie:Zusatzstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Lebensmittelzutat Kategorie:Lebensmittelinhaltsstoff“)
- 07:12, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+2.704 Bytes) . . Ascorbinsäure
- 07:04, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+33 Bytes) . . N Vitamin C (Weiterleitung nach Ascorbinsäure erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 07:04, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.469 Bytes) . . N Ascorbinsäure (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Ascorbinsäure''' ist ein farb- und geruchloser, kristalliner, gut wasserlöslicher Feststoff mit saurem Geschmack. Ascorbinsäure gibt es in vier verschied…“)
- 07:00, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-8 Bytes) . . Vitamin E (→Bedarf und Empfehlungen für die Zufuhr)
- 06:59, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+7 Bytes) . . Vitamin E (→Funktion und Bedeutung in der menschlichen Ernährung)
- 06:59, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+20 Bytes) . . Vitamin E
- 06:58, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+45 Bytes) . . Vitamin E (→Funktion)
- 06:50, 17. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . N Benutzer Diskussion:FoodF (Leere Seite erstellt) (aktuell)
- 14:52, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Zucker
- 14:43, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Protein
- 14:42, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+61 Bytes) . . Protein
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