Benutzerbeiträge
(neueste | älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 11:28, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+40 Bytes) . . Hemicellulose
- 11:27, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+40 Bytes) . . Cellulose
- 11:27, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+32 Bytes) . . Kategorie:Ballaststoff
- 11:27, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+38 Bytes) . . N Kategorie:Ballaststoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Lebensmittelinhaltsstoff“)
- 11:26, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . N Kategorie:Unlöslicher Ballaststoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Ballaststoff“) (aktuell)
- 11:24, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.943 Bytes) . . N Hemicellulose (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Hemicellulose''' ist ein Sammelbegriff für in pflanzlicher Biomasse vorkommende Gemische von Vielfachzuckern (Polysacchariden) in veränderlicher Zusam…“)
- 11:18, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4.041 Bytes) . . N Cellulose (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Cellulose''' ist ein Vielfachzucker (Polysaccharid) und besteht aus Glukoseketten, die β-1,4-glycosidisch verknüpft sind.1 Cellulose zählt in der…“)
- 11:10, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+22 Bytes) . . Thaumatin
- 11:09, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.518 Bytes) . . N Thaumatin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Thaumatin''' ist ein kalorienarmer Süßstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 957. Es besteht aus mehr…“)
- 10:58, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.963 Bytes) . . N Sucralose (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Sucralose''' ist ein kalorienfreier Süßstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 955. == Eigenschaften =…“)
- 10:43, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.387 Bytes) . . N Saccharin (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Saccharin''' ist ein kalorienfreier Süßstoff. Man versteht unter dem Begriff Saccharin auch seine Natrium-, Kalium- und Calciumsalze. Als…“)
- 10:23, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.072 Bytes) . . N Neotam (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Neotam''' ist ein kalorienarmer Süßstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Nummer E 961. == Eigenschaften == Di…“)
- 10:06, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.233 Bytes) . . N Neohesperidin DC (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Neohesperidin-Dihydrochalcon''' ('''NHDC''') ist ein kalorienfreier Süßstoff. Als Zusatzstoff der Klasse Süßungsmittel trägt er die E-Num…“)
- 10:01, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . N Neohesperidin-Dihydrochalcon (Weiterleitung nach Neohesperidin DC erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 10:00, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . N NHDC (Weiterleitung nach Neohesperidin DC erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:58, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+2.742 Bytes) . . N Cyclamat (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Cyclamat''' ist ein kalorienfreier Süßstoff. Der Begriff Cylcamat umfasst ''Cyclohexylsulfaminsäure'' und deren Natrium- und Kalium|Kaliumsalze…“)
- 09:54, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+202 Bytes) . . Aspartam-Acesulfamsalz (→Wirkung im Körper und Sicherheit)
- 09:52, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+15 Bytes) . . Aspartam-Acesulfamsalz (→Zulassung)
- 09:36, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.434 Bytes) . . N Aspartam-Acesulfamsalz (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Aspartam-Acesulfamsalz''' ist ein Süßstoff, der etwa zu zwei Dritteln aus Aspartam und zu einem Drittel aus Acesulfam K besteht. Als Zusatzs…“)
- 09:22, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+41 Bytes) . . N Aspartam-Acesulfam-Salz (Weiterleitung nach Aspartam-Acesulfamsalz erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:21, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+370 Bytes) . . Aspartam (→Verwendung in Lebensmitteln)
- 09:14, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+382 Bytes) . . Advantam
- 09:05, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+6 Bytes) . . Acesulfam K (→Verwendung in Lebensmitteln)
- 09:05, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+410 Bytes) . . Acesulfam K
- 09:03, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . K Acesulfam K (BMue verschob die Seite Acesulfam-K nach Acesulfam K)
- 09:03, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+30 Bytes) . . N Acesulfam-K (BMue verschob die Seite Acesulfam-K nach Acesulfam K) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:02, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . Carrageen (→Einzelnachweise)
- 09:00, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . Agar (→Einzelnachweise)
- 08:59, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+23 Bytes) . . N Agar-Agar (Weiterleitung nach Agar erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:59, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.981 Bytes) . . N Agar (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Agar''' (auch '''Agar-Agar''') ist ein Vielfachzucker (''Polysaccharid'') und besteht zu 70 % aus der gelierenden Agarose und zu ca. 30 % aus dem nicht…“)
- 08:12, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+124 Bytes) . . Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern
- 08:08, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+3.882 Bytes) . . N Carrageen (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Carrageen''' ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Vielfachzucker (Polysaccharide), die aus Galaktoseketten bestehen, die teilweise…“)
- 08:08, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Nährstoffe (Weiterleitung nach Nährstoff erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 08:07, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Hauptseite (→Themen) (aktuell)
- 08:07, 12. Mär. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+395 Bytes) . . N Nährstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Als '''Nährstoffe''' bezeichnet man verschiedene organische und anorganische Stoffe, die vom Menschen zu dessen Lebenserhaltung aufgenommen und im Stoffwechse…“) (aktuell)
- 15:05, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (-69 Bytes) . . Hauptseite
- 14:48, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+69 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 14:47, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Hauptseite
- 14:47, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+44 Bytes) . . N Extraktionslösemittel (Weiterleitung nach Extraktionslösungsmittel erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:46, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+44 Bytes) . . N Extraktionsmittel (Weiterleitung nach Extraktionslösungsmittel erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:43, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . N Kategorie:Stoff (Leere Seite erstellt) (aktuell)
- 14:42, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+38 Bytes) . . Kategorie:Aminosäure (aktuell)
- 14:42, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Aroma (aktuell)
- 14:41, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Kategorie:Zusatzstoff (aktuell)
- 14:41, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Kategorie:Aromastoff (aktuell)
- 14:40, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+19 Bytes) . . Kategorie:Lebensmittelinhaltsstoff (aktuell)
- 14:40, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+8 Bytes) . . Kategorie:Zusatzstoff
- 14:39, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+20 Bytes) . . Kategorie:Aromastoff
- 14:39, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+19 Bytes) . . N Kategorie:Verarbeitungshilfsstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Stoff“) (aktuell)
- 14:38, 18. Feb. 2021 (Unterschied | Versionen) . . (+401 Bytes) . . Extraktionslösungsmittel (aktuell)
(neueste | älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)