Benutzerbeiträge
(neueste | älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 09:30, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+31 Bytes) . . Süßungsmittel
- 09:30, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-31 Bytes) . . Kategorie:Süßungsmittel (aktuell)
- 09:30, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+31 Bytes) . . Kategorie:Süßungsmittel
- 09:30, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Süßungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“)
- 09:30, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Süßungsmittel
- 09:29, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+450 Bytes) . . N Süßungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Süßungsmittel''' sind eine Klasse von Zusatzsoffen. Sie umfassen die Süßstoffe und die Zuckeraustauschstoffe. Süßungsmittel werden in Lebe…“)
- 09:26, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Stabilisator (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 09:25, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+198 Bytes) . . N Stabilisator (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Stabilisatoren''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Sie bewirken und sichern die physikalische Stabilität von Lebensmitteln, ihrer Struktur oder ihre…“) (aktuell)
- 09:22, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Schmelzsalz (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 09:22, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+451 Bytes) . . N Schmelzsalz (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Schmelzsalze''' sind eine Kategorie von Zusatzstoffen. Die Verwendungbei der Herstellung von Schmelzkäse ermöglicht einwandfreies Schmelzen von Käse…“) (aktuell)
- 09:21, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Schaumverhüter (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 09:21, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+256 Bytes) . . N Schaumverhüter (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Schaumverhüter''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Sie verhindern bei der Lebensmittelherstellung eine störende Schaumbildung. Wichtige Schaumver…“) (aktuell)
- 09:17, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+30 Bytes) . . N Gesundheits- und Ernährungsstudie in Deutschland (Weiterleitung nach Gern-Studie erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 09:17, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . N Kategorie:Studie (Leere Seite erstellt) (aktuell)
- 09:17, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+20 Bytes) . . N Kategorie:Ernährungsstudie (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Studie“) (aktuell)
- 09:17, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1.437 Bytes) . . N Gern-Studie (Die Seite wurde neu angelegt: „Die '''gern-Studie''' (''Gesundheits- und Ernährungsstudie in Deutschland''), anfänglich ''Nationale Verzehrsstudie III'' (NVS III) genannt, ist eine bundesw…“) (aktuell)
- 08:47, 25. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+28 Bytes) . . N Cholecalciferol (Weiterleitung nach Vitamin D erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 16:27, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Zucker (→Bedarf und Zufuhrempfehlungen)
- 16:27, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . N Kategorie:Energie (Leere Seite erstellt) (aktuell)
- 16:26, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . Energie
- 16:22, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Energie
- 16:21, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Vitamin B12 (→Funktion und Bedeutung in der menschlichen Ernährung) (aktuell)
- 16:21, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Richtlinie zum Zuckerverzehr (WHO) (aktuell)
- 16:18, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+12 Bytes) . . Protein
- 16:18, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+24 Bytes) . . Kohlenhydrate
- 16:17, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Fette (aktuell)
- 16:17, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+421 Bytes) . . Energie
- 15:56, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+13 Bytes) . . Hauptseite
- 15:55, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1.906 Bytes) . . N Energie (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Energie''' ist eine fundamentale physikalische Größe, die auch für den menschlichen Organismus eine zentrale Rolle spielt. Wie jedes andere Lebewesen ben…“)
- 15:17, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+944 Bytes) . . N Citronensäure (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Citronensäure''' oder '''Zitronensäure''' ist eine farblose, wasserlösliche Carbonsäure, die zu den Tricarbonsäuren und zu den Fruchtsäuren zählt. Di…“) (aktuell)
- 15:10, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Säureregulator (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 15:10, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+33 Bytes) . . Säureregulator (aktuell)
- 15:09, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+496 Bytes) . . N Säureregulator (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Säureregulatoren''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Sie regeln den Säuregrad eines Lebensmittels. Dies geschieht entweder, indem man Säure zugibt…“)
- 15:08, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+35 Bytes) . . N Genusssäuren (Weiterleitung nach Säuerungsmittel erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 15:07, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Säuerungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 15:06, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+547 Bytes) . . N Säuerungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Säuerungsmittel''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Säuerungsmittel (auch ''Genusssäuren'') bewirken in erster Linie einen sauren Geschmack und tr…“) (aktuell)
- 14:55, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+42 Bytes) . . Hauptseite
- 13:43, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . N Kategorie:Stärke (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Kohlenhydrat“) (aktuell)
- 13:43, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+20 Bytes) . . Modifizierte Stärke (aktuell)
- 13:43, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+808 Bytes) . . N Modifizierte Stärke (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Modifizierte Stärken''' sind durch physikalische, enzymatische oder chemische Verfahren gewonnene Stärke-Erzeugnisse, die erhöhten technischen Anforderun…“)
- 13:33, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+55 Bytes) . . N Liste der E-Nummern (Weiterleitung nach Liste der Zusatzstoffe und E-Nummern erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:33, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3 Bytes) . . Ascorbinsäure (→Ascorbinsäure als Zusatzstoff) (aktuell)
- 13:33, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+448 Bytes) . . N Mehlbehandlungsmittel (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Mehlbehandlungsmittel''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Es handelt sich um Stoffe, die eine Verbesserung der Backeigenschaften, besonders von Weize…“) (aktuell)
- 13:26, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Konservierungsstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 13:26, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+489 Bytes) . . N Konservierungsstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Konservierungsstoffe''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Sie hemmen das Wachstum von Mikroorganismen, Schimmelpilzen und Bakterien, die Verderb verur…“) (aktuell)
- 13:25, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Geschmacksverstärker (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 13:24, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+421 Bytes) . . N Geschmacksverstärker (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Geschmacksverstärker''' sind eine Klasse von Zusatzstoffen. Es handelt sich um Stoffe, die einen vorhandenen Geschmack verstärken oder betonen, die je…“) (aktuell)
- 13:23, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Geliermittel (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
- 13:23, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+293 Bytes) . . N Geliermittel (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Geliermittel''' sind deine Klasse von Zusatzstoffen. Sie können aus Flüssigkeiten schnittfeste Gele bilden. Einige sind gleichzeitig Verdickungsmitt…“) (aktuell)
- 13:22, 23. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+25 Bytes) . . N Kategorie:Füllstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Zusatzstoff“) (aktuell)
(neueste | älteste) Zeige (nächste 50 | vorherige 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)