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- 14:41, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . N Proteine (Weiterleitung nach Protein erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:41, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . N Eiweiß (Weiterleitung nach Protein erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:40, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Protein
- 14:40, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-30 Bytes) . . Protein
- 14:40, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Kategorie:Protein (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Makronährstoff“) (aktuell)
- 14:40, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1.143 Bytes) . . N Protein (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Proteine''' (allgemeinsprachlich '''Eiweiß''') sind biologische Makromoleküle, die aus Aminosäuren aufgebaut sind, die durch Peptidbindungen verknüp…“)
- 14:31, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+13 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 14:31, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+58 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 14:28, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Natriumchlorid (→Bedeutung in der menschlichen Ernährung)
- 14:28, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Natriumchlorid (→Bedeutung in der menschlichen Ernährung)
- 14:27, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+4 Bytes) . . Salz (→Bedeutung in der menschlichen Ernährung)
- 14:27, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+754 Bytes) . . N Natriumchlorid (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Natriumchlorid''' (allgemeinsprachlich auch '''Kochsalz''', ''Speisesalz'' oder einfach ''Salz'') ist das Natriumsalz der Salzsäure. Es hat die chemische F…“)
- 14:07, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+32 Bytes) . . N Mineralstoff (Weiterleitung nach Mineralstoffe erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 14:06, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+393 Bytes) . . N Mineralstoffe (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Mineralstoffe''' sind lebensnotwendige anorganische Nährstoffe (Mikronährstoffe). Der menschliche Organismus kann sie nicht selbst herstellen und muss sie…“) (aktuell)
- 13:56, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+19 Bytes) . . Hauptseite (→Themen)
- 13:52, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+46 Bytes) . . N WHO (Weiterleitung nach Weltgesundheitsorganisation erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:51, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+68 Bytes) . . N EFSA (Weiterleitung nach Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:51, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+56 Bytes) . . N DGE (Weiterleitung nach Deutsche Gesellschaft für Ernährung erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:50, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . K Fette (FoodF verschob die Seite Fett nach Fette)
- 13:50, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+24 Bytes) . . N Fett (FoodF verschob die Seite Fett nach Fette) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:50, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-9 Bytes) . . Fette
- 13:49, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Kategorie:Fett (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Makronährstoff“) (aktuell)
- 13:49, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1.372 Bytes) . . N Fettsäuren (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Fettsäuren''' sind aliphatische Monocarbonsäuren mit zumeist unverzweigter Kohlenstoffkette. Diese sind unterschiedlich aufgebaut und lassen sich in drei…“) (aktuell)
- 13:44, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+922 Bytes) . . N Fette (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Fette''' sind Ester von Glycerin und Fettsäuren. == Bedeutung in der menschliche Ernährung == Fette sind unentbehrlich für den menschlichen Körper…“)
- 13:35, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+3.906 Bytes) . . N Salz (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Salz''' ist ein mehrdeutiger Begriff: * in der Nährwerttabelle umfasst der Begriff ''Salz'' den Gesamtgehalt an Natrium mul…“)
- 13:28, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-31 Bytes) . . Vitamin E (→Versorgungslage)
- 13:24, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+441 Bytes) . . N Deutsche Gesellschaft für Ernährung (Die Seite wurde neu angelegt: „Die '''Deutsche Gesellschaft für Ernährung''' (kurz '''DGE''') ist eine unabhängige wissenschaftliche deutsche Fachgesellschaft in der Rechtsform eines geme…“) (aktuell)
- 13:21, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+1 Byte) . . Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit
- 13:21, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+650 Bytes) . . N Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Die Seite wurde neu angelegt: „Die '''Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit''' (englisch ''European Food Safety Authority'', kurz '''EFSA'') ist eine Agentur der Europäischen Un…“)
- 13:19, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . N Kategorie:Organisation (Leere Seite erstellt) (aktuell)
- 13:19, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+322 Bytes) . . N Weltgesundheitsorganisation (Die Seite wurde neu angelegt: „Die '''Weltgesundheitsorganisation''' (Englisch ''World Health Organization'', kurz '''WHO''') ist die Koordinationsbehörde der Vereinten Nationen (VN) für d…“) (aktuell)
- 13:14, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+29 Bytes) . . N Kategorie:Mineralstoff (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Mikronährstoff“) (aktuell)
- 13:14, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+527 Bytes) . . N Natrium (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Natrium''' ist ein für den menschlichen Körper lebenswichtiger Mineralstoff. Natrium reguliert den Flüssigkeits- und Mineralhaushalt und schafft dami…“)
- 13:04, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . K Vitamine (FoodF verschob die Seite Vitamin nach Vitamine)
- 13:04, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+27 Bytes) . . N Vitamin (FoodF verschob die Seite Vitamin nach Vitamine) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
- 13:00, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+22 Bytes) . . Zucker
- 12:59, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+22 Bytes) . . Freier Zucker
- 12:57, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+37 Bytes) . . Richtlinie zum Zuckerverzehr (WHO)
- 12:54, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+5 Bytes) . . Zucker (→Bedarf und Empfehlungen)
- 12:53, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+585 Bytes) . . Richtlinie zum Zuckerverzehr (WHO)
- 12:49, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+19.081 Bytes) . . N Richtlinie zum Zuckerverzehr (WHO) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die '''Richtlinie zum Zuckerverzehr''' ist ein Dokument mit Empfehlungen zum Zuckerverzehr, das die Weltgesundheitsorganisation (WHO) am 4. Mär…“)
- 12:26, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+77 Bytes) . . Freier Zucker
- 12:25, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+769 Bytes) . . N Freier Zucker (Die Seite wurde neu angelegt: „Mit '''freiem Zucker''' bezeichnet die WHO Monosaccharide (wie Glukose und Fruktose) und Disaccharide (wie Sa…“)
- 12:21, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-2 Bytes) . . Zucker
- 12:21, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+2.243 Bytes) . . Zucker
- 11:52, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+587 Bytes) . . Kohlenhydrate
- 11:47, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+215 Bytes) . . Glukose
- 09:49, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (-27 Bytes) . . Einfachzucker (aktuell)
- 09:49, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+30 Bytes) . . Einfachzucker
- 09:48, 16. Sep. 2020 (Unterschied | Versionen) . . (+26 Bytes) . . N Milchzucker (Weiterleitung nach Laktose erstellt) (aktuell) (Markierung: Neue Weiterleitung)
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