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  1. Energiegehalt‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  2. Festigungsmittel‏‎ (1 Bearbeitung)
  3. Galactose‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  4. Liste der E-Nummern‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  5. Mikroelement‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  6. Stevia‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  7. Vitamin C‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  8. Überzugsmittel‏‎ (1 Bearbeitung)
  9. ADI-Wert‏‎ (1 Bearbeitung)
  10. Aspartam-Acesulfam-Salz‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  11. Entbehrliche Aminosäure‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  12. Fett‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  13. Galaktose‏‎ (1 Bearbeitung)
  14. Jod‏‎ (1 Bearbeitung)
  15. Polysaccharid‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  16. Trägerstoff‏‎ (1 Bearbeitung)
  17. Acesulfam-K‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  18. Entbehrliche Aminosäuren‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  19. Geliermittel‏‎ (1 Bearbeitung)
  20. Mikronährstoffe‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  21. Nährstoff‏‎ (1 Bearbeitung)
  22. Polysaccharide‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  23. Schaumverhüter‏‎ (1 Bearbeitung)
  24. Unentbehrliche Aminosäure‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  25. DGE‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  26. Fettsäure‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  27. Genusssäuren‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  28. Kalzium‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  29. Milchzucker‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  30. Nährstoffe‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  31. Schmelzsalz‏‎ (1 Bearbeitung)
  32. Säuerungsmittel‏‎ (1 Bearbeitung)
  33. Unentbehrliche Aminosäuren‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  34. Deutsche Gesellschaft für Ernährung‏‎ (1 Bearbeitung)
  35. Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen‏‎ (1 Bearbeitung)
  36. Fettsäuren‏‎ (1 Bearbeitung)
  37. Gern-Studie‏‎ (1 Bearbeitung)
  38. Kohlenhydrat‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  39. Mineralstoff‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  40. Nährwertkennzeichnung‏‎ (1 Bearbeitung)
  41. Proteine‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  42. Scientific Committee on Food‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  43. BfR‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  44. Dextrose‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  45. Feuchthaltemittel‏‎ (1 Bearbeitung)
  46. Geschmacksverstärker‏‎ (1 Bearbeitung)
  47. Makronährstoffe‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  48. Mineralstoffe‏‎ (1 Bearbeitung)
  49. OECD‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)
  50. Pyridoxal‏‎ (1 Bearbeitung - Weiterleitungsseite)

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