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- Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) (3 Links)
- Chrom (3 Links)
- Steviolglycosid (3 Links)
- Proteine (3 Links)
- Modifizierte Stärke (3 Links)
- Glutaminsäure (3 Links)
- Molybdän (3 Links)
- Selen (3 Links)
- Zusatzstoffe (3 Links)
- Disaccharide (3 Links)
- Isoleucin (3 Links)
- Mehlbehandlungsmittel (3 Links)
- Monosaccharide (3 Links)
- Unentbehrliche Aminosäuren (3 Links)
- Festigungsmittel (3 Links)
- FAO (3 Links)
- Acesulfam K (3 Links)
- Enzym (3 Links)
- Cyclamat (3 Links)
- Gesättigte Fettsäuren (3 Links)
- Mikronährstoff (3 Links)
- Überzugsmittel (3 Links)
- Kohlendioxid (3 Links)
- Folat (3 Links)
- Thaumatin (3 Links)
- Biotin (3 Links)
- Histidin (3 Links)
- Mangan (3 Links)
- Vitamin B1 (3 Links)
- Cystein (3 Links)
- Antioxidationsmittel (3 Links)
- Hemicellulose (3 Links)
- Tocopherole (3 Links)
- Alkohol (3 Links)
- Natriumchlorid (2 Links)
- Konservierungsstoff (2 Links)
- Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (2 Links)
- Erythrit (2 Links)
- Glutamat (2 Links)
- Mannit (2 Links)
- Tyrosin (2 Links)
- Glycin (2 Links)
- JECFA (2 Links)
- Bioverfügbarkeit (2 Links)
- Emulgator (2 Links)
- Treibgas (2 Links)
- Isomalt (2 Links)
- Riboflavin (2 Links)
- Sucralose (2 Links)
- L-Asparaginsäure (2 Links)
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